Блог главного врача

Главный врач - Куанышева Айгуль Шалабаевна, 

 стаж работы 29 лет, врач-организатор высшей категории, врач-терапевт высшей категории, отличник здравоохранения Республики Казахстан.

Комментарии   

#51 Ответ для Курмангазы 04.04.2019 05:22
Цитирую Курмангазы:
Здравствуйте! Я, Корпешов К. К., 24.03.66г.р., прикреплен к 7 поликлинике. Являюсь пенсионером МВД, инвалид 3 группы бессрочно(ТБГМ, травма при исполнении служебных обязанностей). Не однократно обращался к сотрудникам поликлиники, которые кроме как требовали сдать анализы ничего мне не предложили. На учет, как иннвалид, не поставлен. Ни лечения, ни реабилитации не получаю. Обещают позвонить и на этом всё заканчивается. Дайте совет, что мне делать? Хождения мне даются тяжело!

Уважаемый Курмангазы Карибекович! Для выяснений обстоятельств по Вашему обращению просим Вас подойти в Службу поддержки пациента в 219 кабинет взрослого корпуса или звонить по тел.793688
Ответить
#50 Ответ для Айжан 03.04.2019 02:46
Цитирую Айжан:
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на заведующую педиатр и Умирбекову Б. 3.04.19 пришлось обратиться в их кабинет за направлением на анализы для ребёнка, так как участковая медсестра 40 участок Зарина нас на анализы отправила, но видимо по своей невнимательности направление в базе не выписала.
Итак, ровно в 8:00 я постучала в дверь 207 кабинета и вышла Умирбекова начала на меня орать что я ломлюсь к ним, и рабочий день ещё не начался. Повторяю время было ровно 8!!! И какое право ваши врачи имеют так обращаться с пациентами??? Где этика элементарная? Мало того что направление выписать сразу нормально не могут, так ещё ты виноват остаёшься????
Искренне прошу вас провести беседу о правилах общения с пациентами. В поликлинику ходим скрипя зубами, потому что каждый раз врачи выкидывает новые трюки!
Очень разочарована вашей работой и всего вашего персонала!

Уважаемая Айжан! Администрация поликлиники в ответ на Ваше обращение сообщает, что Службой внутреннего аудита проведено служебное расследование. С заведующей отделением педиатрии Умирбековой Б.Т. взята объяснительная. Проведена разъяснительная работа по соблюдению этики и деонтологии.
На основании проведенного служебного расследования по данному случаю, с заведующей отделением педиатрии Умирбековой Б.Т. за нарушение правил этики и деонтологии сделано строгое предупреждение.
Администрация поликлиники приносит свои глубокие извинения за некорректное поведение своего сотрудника.
Ответить
#49 Ответ для Ардак 23.02.2019 04:34
Цитирую Ардак:
Доброе утро! Педиатр проинформировала о сдачи анализов(кровь и моча) в последнюю субботу месяца- профосмотр в 6 месяцев. Мы пришли, сидели ждали лаборанта, но он так и не появился, в регистратуре сказали, что в ватцапе писали о том, что лаборанта не будет( нам это ни как не поможет). В коридоре возле 218 кабинета, нас видела врач с соседнего кабинета, позвонила лаборанту, затем сказала нам, что мы можем сдать анализы во взрослом корпусе. Мы пришли в 307 кабинет, лаборант- Касимгалиева Сауле ( могу ошибиться в фамилии, сегодня 23.02.19 в 307 кабинете) отказалась принимать анализы, ссылаясь на то,что у нее не включен аппарат и вообще она не будет принимать анализы, хотя она принимала до нас людей. Мы объяснили ситуацию, что нас направили с детского корпуса- она на отрез отказалась принимать анализы, спросила только, срочно или нет, мы сказали профосмотр , а она сказала: " ну тем более!". Значит она могла принять, но не стала, а если бы мы сказали, что срочно- тогда приняла бы, и это говорит, о том, что она могла принять, но не захотела.
Если возникают такие случаи, что лаборант заболел или не вышел на работу, почему нельзя организовать работу, поставить в курс дела другого врача, который может заменить. Тем более что выделяют субботу для профосмотра и нет лаборанта- зачем тогда выделять именно субботу, если работа не поставлена соответствующим образом!!!
Это крайне не профессионально!!!!

Уважаемая Ардак! На Ваше обращение сообщаем, что Службой внутреннего аудита проведено служебное расследование.С лаборанта Нуртазаевой Г.Т., дежурившей 23.02.2019 г. в 307 кабинете взрослого корпуса,взята объяснительная. Проведена разъяснительная работа.По результатам служебного расследования работнику лаборатории Нуртазаевой Г.Т. вынесено строгое предупреждение.
Администрация поликлиники приносит извинения за принесенные неудобства и некорректное поведение сотрудника.
Ответить
#48 Галия 05.02.2019 04:16
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ !!!!
Ответить
#47 Ответ для Асель 30.01.2019 08:02
Цитирую Асель:
Здраствуйте! Сегодня я званила в регистратуру записать на фгдс мужа и там не давольно с криками ответила мне женщина. И почему записывают в кабинете в фгдс если есть регистратура и вообще для чего тогда регистратура существует. Если у вас работают люди с нервами зачем таких держите.

Уважаемая Асель! в ответ на Ваше обращение сообщаем,что запись на очередность прохождения пациентами фиброгастродуоденоскопии проводится медсестрой 114 кабинета ФГДС
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в социальных сетях: