Блог главного врача

Главный врач - Куанышева Айгуль Шалабаевна, 

 стаж работы 29 лет, врач-организатор высшей категории, врач-терапевт высшей категории, отличник здравоохранения Республики Казахстан.

Комментарии   

#55 Ответ для Меруерт 15.10.2018 10:12
Цитирую Меруерт:
Добрый день. Сегодня 15 октября 2018 года в 14.00 пришла на прием к гинекологу , в 207 кабинет (3 участок). Во первых отсутствовал врач , то есть гинеколог. Нам объяснили что в данный момент у нас нет врача,в связи ее переводом. Хорошо , с этим я согласилась и прем вела медсестра (к сожалению Ф.И.О. не знаю). Рядом сидела еще одна медицинская сестра вела прием. Так вот во время приема в кабинет врывается заведующая Жусупова Гульшат Нуржановна, и в повышенном тоне придиралась к тому что мед.сестра принимала меняла без копии моей выписки, и в приказном тоне сказала идти в "Школу мам". Хочу отметить про это я услышала уже от медсестры , что должна проходить эту школу. Я согласилась. но не сегодня, до следующего приема у врача. Так Жусупова Гульшат Нуржановнане давала закончить прием , и чуть ли не гнала меня в эту школу. все время разговор шёл в повышенных тонах. Прошу принять в сведения. И провести профилактические работы с данной заведующей , для того что бы после ее присутствия беременные женщины не уходили в истерике. Так же просим заранее уведомлять что беременная женщина должна проходить "Школу мам". А не во т так ставить перед фактом. Спасибо.

Уважаемая Меруерт! В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее,что внутренним аудитом проведено служебное расследование. С заведующей отделением гинекологии и акушерства Жусуповой Гульшат Нуржановны взята объяснительная.Проведена разъяснительная работа.По результат служебного расследования заведующей отделением акушерства и гинекологии сделано замечание.
Администрация поликлиники приносит извинения за некорректное поведение своего сотрудника.
Ответить
#54 Ответ для Людмилы 09.10.2018 09:41
Цитирую Людмила:
Здравствуйте!
Проходила лечение у эндокринолога-гинеколога Сулейменовой М.С. (отличный врач, очень ей благодарна). На данный момент она ушла в декретный отпуск, но мое лечение не завершено. Подскажите пожалуйста, к кому мне обращаться теперь по данному профилю? Лечу гормоны, повышен пролактин.

Уважаемая Людмила! На Ваше обращение сообщаем следующее, что на настоящий момент в поликлинике два действующих эндокринолога. Прием пациентов врачами-эндокринологами ведется по предварительной записи согласно их штатного расписания.
Ответить
#53 Ответ для Айны 26.09.2018 10:47
Цитирую Айна:
Здравствуйте хотела ребенка прикрепить вашу поликлинику так как где мы прикреплены врач мы не удовлетворены. Наш адрес Ж. Досмухамедулы

Уважаемая Айна!
Для решения вопроса просим подойти в 118, 101 кабинеты детского корпуса.
Ответить
#52 Ответ для Аллы 25.09.2018 06:31
Цитирую Алла:
Здравствуйте. Хотелось бы наконец то получить внятные обьяснения по такому поводу. Мой ребенок астматик, диагноз поставлен в январе 2018 и с этого периода мы никак не можем получить необходимый нам пульмикорт, кот обязаны выдавать бесплатно астматикам. Единственное обьяснение, кот мы слышим, что его нет!! По какой причине нет? Кто за это ответственнен? Когда наконец появится? Почему в др больницах он был, а в нашей нет?

Уважаемая Алла!
Администрация Городской поликлиники №7 просит Вас позвонить заместителю главного врача по детству и родовспоможению Татиевой Салтанат Жакеновне на номер 40-45-17
Ответить
#51 Ответ для Арайлым 28.08.2018 17:18
Цитирую Арайлым:
Здравствуйте. Хочу высказать недовольства на имя медсестры 34 участка Зульфирв. Очень невежливая обслуживает больных по настроению. Обращается на «ты». Задашь вопрос, отругает не хочет объяснять, помогать. Я предупредила ее что за такое обращение пожалуюсь,а она мне смело ответила «иди и жалуйся главному врачу». То есть как это понимать? Значит ваши сотрудники не боятся начальства и с вашей стороороны нет контроля? Хотя б научите вежливо разговаривать. И примите меры пожалуйста Спасибо

Уважаемая Арайлым! В ответ на Ваше обращение сообщаем,что службой внутреннего аудита проведено служебное расследование.С медсестры 34 участка взята объяснительная.По результатам служебного расследования медсестре Ыскаковой Зульфире Тураркызы вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Администрация поликлиники приносит свои извинения за некорректное поведение сотрудника.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в социальных сетях: