Блог главного врача

Главный врач - Куанышева Айгуль Шалабаевна, 

 стаж работы 29 лет, врач-организатор высшей категории, врач-терапевт высшей категории, отличник здравоохранения Республики Казахстан.

Комментарии   

#13 Ответ для Ольги 16.08.2017 04:59
Цитирую Ольга:
Добрый день!
через портал егов пыталась прикрепиться к вашей поликлинике, но мне было отказано в связи с тем что не отношусь к вашей поликлинике, но там же на портале указано что каждый гражданин имеет право сменить поликлинику оказывающей первичную медико-санитарную помощь не более чем один раз в год! Получается что ваша организация не соблюдает закон РК. Прошу пояснить сложившуюся ситуацию. Заранее благодарю за ответ.

Уважаемая Ольга!
Для решения вашего вопроса просим явиться в 220 кабинет к заместителю главного врача по ККМУ Абикеевой А.Б. или позвонить по телефону 793688, сот.87017623176.
Ответить
#12 Ответ для Асем 09.08.2017 16:09
Цитирую Асем:
Здравствуйте!
Мне нужна срочно консультация маммолога, но с июля месяца он в отпуске, сказали придти в августе. Уже август, позвонила в регистратуру сказали его весь август не будет.
Скажите пожалуйста, когда в вашей поликлинике будет работать маммолог? Стоит ждать?

Уважаемая Асем! ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №7" сообщает, что рассматривается вопрос о принятии другого врача онколога - маммолога. Завтра 11 августа 2017г. в 19.00 часов Вас примет врач онколог - маммолог Аязбаев Фархат Женисович. Подойдите без опоздания. Тел. 79-36-89.
Ответить
#11 Ответ для Миры 07.08.2017 09:33
Цитирую Мира:
Здравствуйте! Была у эндокринолога в частной клинике, он направил меня встать на Д учет по месту жительства. Какие следующие мои действия? К какому врачу пойти? Была у вашего терапевта, она сказала что к ней нужно прийти после контрольного анализа гормонов щитовидной железы, ну и прихожу к ней, она говорит, что сначала нужно к эндокринологу вашей клиники сходить. Так почему это сразу не могла сказать? Любят ваши врачи гонять людей туда-сюда! Заключение эндокринолога есть, пусть он и не с вашей поликлиники, неужели этого недостаточно!

Уважаемая Мира!
Если Вы прошли обследования и консультацию эндокринолога в частной клинике, Вам выставлен клинический диагноз, то Вы должны прийти на прием к участковому врачу с результатами обследований и консультативным листом.
После осмотра участковый врач с учетом выставленного диагноза направляет Вас к эндокринологу поликлиники для подтверждения диагноза и взятия на диспансерный учет с внесением данных в электронную базу. После регистрации в базе данных с учетом выставленного диагноза Вы получаете в рамках ГОБМП лекарственные препараты, направления на обследования и т.д.
По проблемным вопросам просим обращаться в службу поддержки пациента 220 кабинет взрослого корпуса или позвонить по тел. 793688, 87017623176.
Ответить
#10 Ответ для Миры 04.08.2017 09:36
Цитирую Мира:
Здравствуйте! 1)31 июля 2017 г. я позвонила на 798632, хотела записаться на 3 августа к терапевту Акименко ...34 участок, мне ответили, что Акименко уволилась, и у нового врача график неизвестен, приходите по живой очереди. Хорошо, я еще раз позвонила 2 августа, на что мне др.девушка в регистратуре ответила, что Акименко уезжает на учебу, и меня записали на 4 авг.в 13.00 к врачу 26 участка, каб. 310А. 2) Прихожу 4 августа в 310А каб., там врач Фариза ...фамилию не помню....сказала, что Акименко здесь, и не приняла меня! Это что за бардак! Я трачу время, отпрашиваюсь с работы, и все зря! Неужели планерки у вас там не проводятся, др.врачей в известность не ставите что ли, что они должны принимать пациентов с др.участков???!! Там еще др.женщину не приняла врач, но с др.кабинета. Разберитесь, пожалуйста!

Уважаемая Мира!
На момент обращения Вас в поликлинику действительно участковый врач Акименко М.С. проходила курсы повышения. Во время отсутствия врачей (отпуск, обучение) в поликлинике проводится замена другими врачами.
По факту отказа Вам врачом в приеме будет проведено служебное расследование. Для уточнения обстоятельств просим Вас связаться с заместителем главного врача по ККМУ Абикеевой А.Б. по тел.87017623176 или подойти в 302 кабинет детского корпуса.
Ответить
#9 Ответ для Айнуры 02.08.2017 07:59
Цитирую Айнура:
Добрый день. Почему в детском отделении один кабинет для сдачи анализов. У меня 4—х месячный грудной ребенок, и мы стоим в очереди с детьми всех возрастов. В коридоре стоит человек 50 наверное,учитывая и родителей. Неужели нельзя для грудничков без очереди,либо отдельный кабинет,либо какое то другое время. Анализ надо сдавать натощак, но мы сидим час в очереди,и мой ребенок не выдерживает столько времени. Невозможно стоять, либо душно,либо сквозняк. Одно название детский отдел,во всех кабинетах окна на распашку открыты. Прошу как то решить данный вопрос. Либо ....

Уважаемая Айнура!
В поликлинике забор крови проводится в восьми кабинетах, забор проводят 14 сотрудников. В связи с загруженности поликлиники отдельно выделены кабинеты для забора крови беременных и детей.
С понедельника увеличился поток пациентов на забор крови в детском корпусе за счет детей направляемых в школьные лагеря.
Забор крови у детей проводится в двух кабинетах, забор крови из пальца в 218 кабинете и забор из вены в 204 кабинете. Кабинеты для забора крови соответствуют стандартам САНПИНов, забор ведут в каждом кабинете по 2 сотрудника.
Администрацией будет учтено и рассмотрено Ваше замечание.
По проблемным вопросам просим обращаться в службу поддержки пациента в 220 кабинет взрослого корпуса или позвонить по тел. 793688.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить