Блог главного врача

Главный врач - Куанышева Айгуль Шалабаевна, 

 стаж работы 30 лет, врач-организатор высшей категории, врач-терапевт высшей категории, отличник здравоохранения Республики Казахстан.

Комментарии   

#91 Ответ Марал Ахметовой 22.06.2020 04:25
Цитирую Марал Ахметова:
Здравствуйте! заболела моя дочь Ахметова Адия Шаймерденовна 32 участок. Болеет с 19 июня ( точно не знаем, что то вирусное) ночью с воскресенья на понедельник вызывали скорую помощь. Была рвота, жидкий стул. Скорая сказала обратиться утром на участок. В понедельник 22 июня пришли на участок, в справочной сказали идти в кабинет 212, но там врач заболела сказали звонить 8-701-247-23-93. -Не дозвонились. Пошли к заведующей. Заведующая сказала звонить 8-701-135-72-76. туда тоже Не дозвонились. Дочь работает в многолюдном Ханшатыре. На работу без справки не пустят. Как записаться на ПЦР тест??? чтобы потом получить онлайн консультацию

Уважаемая Марал Ахметова! По всем вопросам просим обратиться к Заместителю главного врача по лечебно-профилактической работе Ергалиевой Улдаш Балтабаевне по телефону: 79-36-92 или 8 702 611 55 14.
Ответить
#90 Ответ для Асылтас 19.06.2020 06:32
Цитирую Асылтас:
Добрый день прошу по поступлению приборов на проверку пцр коронавирус сообщите мне на сотовый телефон указанный в базе даму. Очень признательна за ваш ответ. Жду звонка

Уважаемая Асылтас! По поводу ПЦР обследования просим обратиться к врачу эпидемиологу Толебеку Касымбековичу по телефону: 8 707 658 62 63.
Ответить
#89 Ответ для Асылтас 16.06.2020 04:25
Цитирую Асылтас:
Добрый день Айгуль Шалабаевна. Была вчера на прием в фильтр кабинете 115. Принимают всех в одну дверь и больных ОРВИ и кто хочет просто справку что здоров от коронавирус и больные коронавирус. Как вы считаете это нормально в таких условиях работать врачам. Почему нет отдельно 3 входа в 3 кабинета и соответственно не будет этого столпотворения. Пожалуйста примите в качестве меры недопущения массового заражения населения через фильтр кабинет. Вирус передаётся не только в ожидании очереди более 15 минут, больные и здоровые стоят на ногах больше 3 часов.
И еще мы вчера не смогли сдать анализы на коронавирус с отсутствием пробирок просьба решить данный вопрос с вышестоящих руководством, так как без справки на коронавирус нет допуска к работе и контакт с другими людьми, родными.
Я излагаю вам как первому руководителю в сегодняшней тяжёлой ситуации в стране. Отнеситесь с пониманием и огромного терпения вам и вашему коллективу.
Спасибо за понимание и ответ

Здравствуйте! Фильтр кабинет принимает пациентов с признаками ОРВИ. Пациенты с КВИ наблюдаются дистанционно. Вопрос с тестами на КВИ на стадии решения, ожидается поставка тестов. В связи со сложившейся эпид обстановкой наблюдается наплыв пациентов в провизорное отделение. Со своей стороны администрация усиливает состав провизорного отделения дополнительными врачами и медсестрами. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С уважением служба поддержки пациентов.
Ответить
#88 Дианаға жауап 15.06.2020 13:15
Цитирую Диана:
Салеметсизбе! 13.06.2020 ж. жолдасымды covid19 положительно деп айтты жумысынан. Енди биз скорыйга звандасак участковый врачка хабарлас деди. 14.06 демалыс болган сон 2 кун тагы куттик. Себеби биздин даригер больничныйда, ал хабарлас деген даригердин телефоны сондирули. Ози зам глав врача дейди. Дуйсенби куни хабарласып жағдайымыз ды айттык. Хабар жок. Бирер сагаттан сон тагы хабарластык. Енди бизден анализ алуга тагы 2 кун кутесиздер дейди. Неге осы сиздердин поликлиниканыздагы даригерлер жумыс истегиси келмейди. Неге нем құрайлы карайсыздар. Осындай салкын канды карагандыктарыныздан биздин елде бул аурудын шеги болмайды.

Сәлеметсізбе! Егер Сізден пцр анализі әлі алынбаған болса бас дәрігердің орынбасарына 87022808627 телефоны арқылы хабарласуыңызға болады
Ответить
#87 Асемге жауап 10.06.2020 05:37
Цитирую Асем:
Саламатсыз. Меним анам 67 жаста, 7 күн аурап жатыр, скорый шақырамыз, давление тусирип кетеди болды. 7 поликлиниканын регистратурасы трубканы вообще көтермейді. Вызов на дом жасайық деген едик. Өткенде тура осындай жағдайға, участковый келмей қойды. Тек инвалидтерге келемез на вызов деп. Енди ол кисини қалай каратамыз. Егер уйге келмесе. Жүре алмайды уже

Құрметті Асем! Аты жөнді, телефонды және мекен жайды жіберуіңізді сұраймыз!
Ответить
#86 Ответ для Айгул 09.06.2020 09:34
Цитирую Айгул:
Здравствуйте!я мама ребенка с диагнозом ДЦП, ребенок не сидит даже на попе т.д!только перевожусь в вашу поликлинику,хотела узнать педиатр по какой причине контакты свои, у меня ребенок с судорогами мне часто нужна консультация,а бегать в поликлинику у меня не бывает возможности

Здравствуйте Айгул! Все вызова обслуживаются на дому, для этого вам необходимо вызвать врача на дом при необходимости, а консультации вы можете получать по телефону у врача, после прикрепления вам необходимо хотя бы 1 раз прийти а прием.
Ответить
#85 Ответ для Сергея 26.05.2020 04:44
Цитирую Сергей:
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Я стою на портале госпитализации в очреди на операцию. На ближайшее число. По независящим от меня обстоятельствам, у меня назначена командировка в другой город, которую я не могу отменить. Примерно на это же число. Так как после операции реабилитационный период займет время, я не смогу полететь, если лягу по плану. Можно ли передвинуть дату госпитализации или поменяться с кем то в очереди?. Буду благодарен за ответ.

Здравствуйте Сергей! Дату госпитализации передвинут или поменяться с другим пациентом местом невозможно. Только снятие с портала. Заново Вас на портал могут поставить после прохождения всех необходимых обследовании.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в социальных сетях: